Monitor

Ort: Neustadt

Monitor HU 196D mit 48 cm Diagonale mit HDMI Kabel

Wenn Sie sich für dieses Hilfsangebot interessieren, dann können Sie hier der Kontaktperson eine Nachricht zukommen lassen.

dass meine Anfrage per E-Mail an die Kontaktperson übermittelt wird. Meine Daten werden auf dieser Webseite gespeichert, bis die Anzeige gelöscht wird. Ich kann die Speicherung jederzeit widerrufen an technik@homepages4u.de
=
Wir schützen uns gegen SPAM Nachrichten. Bitte lösen Sie die Rechenaufgabe. Danke.

Weitere Inserate

Hilfsportal Neustadt an der Weinstraße